Частное общеобразовательное учреждение

 

Чеченская Республика, г. Гудермес, ул. Хаджигириева, д. 13
Телефон: +7 (928) 745-10-13
 
 

 

Главная / Новости / Сегодня на школьной линейке мы от души поздравили Курбанова Ахмада за победу на Всероссийском фестивале по Киокушин.

Сегодня на школьной линейке мы от души поздравили Курбанова Ахмада за победу на Всероссийском фестивале по Киокушин.

11 мая

Новости

Сегодня на школьной линейке мы от души поздравили Курбанова Ахмада за победу на Всероссийском фестивале по Киокушин. Он показал блестящий результат за лучшую технику. Желаем нашему Ахмаду продолжать в том же духе покорять вершины спортивных результатов!
 

Свежие публикации данной категории

30 мая Сегодня в нашей Школьной Академии « Вундеркинд» прошло общешкольное родительское собрание

10 мая Памятная- дата ! 10 мая в Чеченской Республике отмечается День памяти и скорби народов Чеченской Республики дата ,призванная выбрать в себя все драматические события ,прошедшие в разные периоды истории .

9 мая В ЧОУ «Школьная Академия « Вундеркинд» прошло мероприятие, приуроченное празднику Победы в Великой Отечественной войне. Театрализованное представление, подготовленное детьми , не оставило равнодушным присутствующих в зале ребят и их родителей.

21 февраля Урок по информатике в 7 Б классе прошёл в режиме исследовательской деятельности.

21 февраля Одним из важных направлений диагностической работы в школе является исследование протекания адаптации к новым условиям обучения учащихся 1-х классов.

21 февраля Ассаламу 1алайкум! От всей души поздравляю с назначением на должность заместителя руководителя Секретариата Главы ЧР дорогую племянницу Хутмат Кадырову!

17 февраля Посещение городской библиотеки ребятами 4Б класса- частое мероприятие, которое стало для них одним из любимых.

15 февраля Итоговое собеседование по русскому языку в 9 классе. 3 дн.

3 февраля Сегодня наши одиннадцатиклассники сдают зачёт по заданию 8 ЕГЭ по русскому языку.

20 января От души поздравляем с победой нашего юного спортсмена Сайдалханова Мухаммада , который стал лучшим в первом турнире Академии Ичигеки по растяжке.

Сегодня 1 просмотр этой страницы
Наверх страницы